sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Rekomendasi bahan buat bikin masker alami biar wajah cerah dan bebas bekas jerawat

Mardiana | Rabu, 06 Mar 2019 02:07 WIB
[FORUM] Rekomendasi bahan buat bikin masker alami biar wajah cerah dan bebas bekas jerawat
caption
Hai girls, akhir" ini aku lagi suka banget maskeran. Biasanya pake masker green tea dr green tea alami pake air mawar. Kira2 ada yg pernah nyoba pake bahan lain kayak yohurt ato susu mungkin? Hasilnya gimana dikulit kalian? Sharingg dongg
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id