sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Rekomendasi Drakor Kolosal yang Seru Dong

Francaisca Elizabeth | Rabu, 15 Aug 2018 02:25 WIB
[FORUM] Rekomendasi Drakor Kolosal yang Seru Dong
caption
Abis nonton the moon embracing the sun sama princess hours seru banget deh, suka sama jalan cerita budaya kerajaan korea apalagi kalo masalah pewarisan tahta dan ada romance nya. Ada yang punya rekomendasi drama kolosal lain yang seru selain dua judul drakor yang udah aku tonton?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id