sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Rekomendasi lipstick enteng yang murah meriah! Intip yuk!

Aisyah Fahira | Rabu, 06 Feb 2019 10:19 WIB
[FORUM] Rekomendasi lipstick enteng yang murah meriah! Intip yuk!
caption
Siapa sih yang enggak suka lipstick yang enteng dan nyaman di bibir apalagi dengan harga murah yang gak bikin kantong bolong?! Aku punya dua rekomendasi lipstick nih buat kalian pecinta lipstick sejati! Lipstick yang pertama ada maybelline power matte. Dengan harga 50ribu, kalian sudah bisa mendapatkan lipstick yang super enteng dan nyaman di bibir. Yang aku suka dari lipstick yang satu ini adalah tampilan matte tapi gak bikin bibir kering! Selain powder matte dari Maybelline, aku juga merekomendasikan MakeOver Cliquematte. Lipstick yang satu ini punya finish semi matte dengan tekstur powdery yang bakal nyaman banget dipake. Untuk lipstick yang satu ini kamu butuh merogoh kocek sedikit lebih dalam yaitu sekitar 100ribuan. Hayoo... ada yang punya rekomendasi lipstick enteng dan murah yang lain kah? Komen di kolom komentar ya ladies!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id