sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Rekomendasi outer untuk ngampus dong!

Azizah | Selasa, 16 Apr 2019 07:00 WIB
[FORUM] Rekomendasi outer untuk ngampus dong!
caption
Belakangan ini gue lagi suka bgt pake outer-outer gitu ke kampus. Menurut gue pake outer itu bikin style yang tadinya super santai jadi semi formal, setuju gak nih ladies? Nah biasanya untuk ke kampus pake outer blazer terus dalemannya pake kaos biar gak formal-formal banget. Mau tau dong kalo ada rekomendasi outer lain untuk jadi variasi style gue pas ngampus! Thank You!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id