sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Review Emina Witch Power Face Toner

Vicky A | Senin, 18 Feb 2019 10:30 WIB
[FORUM] Review Emina Witch Power Face Toner
caption
Packaging Emina emg selalu minta banget dibeli ya ladies. Penasaran sm tonernya, krn kulitku berjerawat akhirnya aku pakai yang Witch Power. Isinya 50 ml. Harganya 20 rb untuk ukuran kecil, menurutku sedikit lebih mahal. warnanya kebiruan baunya enak seperti bunga ada hint segar aloe vera. Kalau untuk aku yg jerawatan, ga terlalu signifikan sih hasilnya. Minyak jg ga berkurang biasa aja. tp emang efeknya segar banget di aku. Wajah berasa hidup kembali... aku sharing ya semoga sama ada yg mau pakai emina dengan kulit yang sejenis sama aku.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id