sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Review Lipstik Wardah Instaperfect

Dita | Selasa, 23 Oct 2018 08:00 WIB
[FORUM] Review Lipstik Wardah Instaperfect
caption
Seneng banget pas tahu Wardah ngerilis makeup versi baru yang lebih premium. Dari sekian banyak produk yang rilis aku udah penasaran banget lipstiknya. Harganya emg lebih mahal dari matte yg biasanya. Tapi nmenurutku ini worth it untuk dicoba dan dibeli. Aku coba yang chic nomer 03. Ringan banget dibibir, ga bikin kering. Soalnya aku yg sebelumnya kering kalau pakai, tp ini enak banget. Cuma masih transfer dan keringnya lumayan lama. Tapi bagus kok, aku udh pesen online warna lain he he ketagihann
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id