sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Review menggunakan sabun clean n clear

Dewiana | Rabu, 23 Jan 2019 16:03 WIB
[FORUM] Review menggunakan sabun clean n clear
caption
Hai dear, aku mau review pengalaman aku setelah pakai clean n clear face wash nya ni. Pengalaman aku pake produk ini itu. Awalan pakai itu masih biasa, setelah satu hari pakai langsung tu muncul jerawat nya. Padahal free oil. Kenapa aku pake jdi buanyak bnget minyaknya. Mungkin aku ga cocok. Seminggu pake malah banyak jerawat aku :(. Yang tadi nya wajahku normal-oily jadi yang area T aja yg oily. Jadi oily semua, bangun2 kaya penggorengan. Kecocokan masing2 si. Gimana dg kalian dear? Apa aku masa adaptasi karena aku ganti sabun wajah atau aku emang ga cocok?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id