sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Review pemakaian Some By Mi Miracle Toner

Ghina Hapsari | Rabu, 26 Sep 2018 03:23 WIB
[FORUM] Review pemakaian Some By Mi Miracle Toner
caption
Ada yang lagi pake toner Some By Mi Miracle Toner? Mau coba nih tapi ragu karena kulit aku sensitif. Jadi kemarin aku kena racun dari temen aku katanya kulit dia jadi bagus bgt pake toner ini. Biasanya aku cuma pake toner Wardah aja, tapi hasilnya ya gitu aja udah. Nah, makanya aku mau coba ini karna di kulit temen aku cocok, bekas jerawatnya bener-bener memudar dan jerawat yang aktif jadi cepet kempessss! Plis sharing di sini ya kalo ada yang udah pake. Makasihhhh
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id