sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Rok tumpuk masih jaman gak sih?

Kylie Cantik | Rabu, 19 Dec 2018 03:09 WIB
[FORUM] Rok tumpuk masih jaman gak sih?
caption
Fashion item yang satu ini pernah ngebooming beberapa tahun lalu kalo gak salah di tahun 2000-an. Seingetku sih jaman sd gitu hahaha. Waktu aku sd, rok yang satu ini ngebooming banget. Hampir semua orang pake rok ini termasuk aku. Tapi sekarang rok kayak gini masih jam gak sih girls? masih ada gak yang pake rok ini?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id