sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Sepatu berbahan spons mirip pencuci piring, harganya gak masuk akal!

Jihan P | Sabtu, 06 Oct 2018 06:00 WIB
[FORUM] Sepatu berbahan spons mirip pencuci piring, harganya gak masuk akal!
caption
Bener-bener deh kadang ngeliat fashion unik bikin penasaran sama desainernya. Kreatif tapi kadang geleng-geleng ngeliat hasilnya yang unik. Kayak yang satu ini, sepatu bahan spons. Karya desainer Christopher Kane mengenalkan desain sepatu terbaru di ajang London Fashion Week yang harganya Rp14 juta. Menurut kalian worth it ga sih sama sepatu ini? Kalau aku sih nggak mau beli mahal pulak hahaha
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id