sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Setuju gak sih kalau produk makeup dari Maybelline itu murah tapi bagus-bagus banget?

Inggar pratami | Senin, 15 Oct 2018 10:30 WIB
[FORUM] Setuju gak sih kalau produk makeup dari Maybelline itu murah tapi bagus-bagus banget?
caption
Ladiessss, baru baca postingan giveaway Maybelline dari Beautynesia nih. So excited banget, karena jujur aku penikmat makeup Maybelline, soalnya murah tapi bagus banget kualitasnya, apalagi eyebrow productnya. Sejauh ini aku pakai beberapa produknya, dari baby skin primer sampe lipstiknya juga. Kalian juga setuju gak sih kalo produk-produk makeup dari Maybelline itu emang bagus-bagus banget? Komen di sini yuuuuuk
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id