sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Sharing di sini tas yang lagi "In" dan "Out" tahun ini

Amiya Kalia | Sabtu, 08 Sep 2018 02:00 WIB
[FORUM] Sharing di sini tas yang lagi
caption
Guys kalau ada yg udh pernah bikin thread ini sorry ya.. gw cm mau kita sharing aja soal tas yang in di tahun ini yang perlu banget kita punya dan tas yg harusnya ga dipakai lagi. Sharing yuk! Kalau skrg kan lagi in tas kecil gt. Gw suka beli aja tas ala dompet gemes di Miniso. Di sana tasnya lucu-lucu loh. emg sih mgkn terkesan sejuta umat, tapi kalau dipakai simpel aja. Ga perlu ribet. Nah tas disaa emg cocok bgt sih buat yg simpel-simpel. Terus boleh jg tuh beli di burn burn, anaknya dari Sophie Paris yang jual tas juga. Lumayan tuh bisa harganya ga terlalu. Oia kalau mau beli tas kecil gt, boleh cek juga Les Femmes deh di sana jg tasnya bagus-bagus.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id