sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Sharing Produk Kosmetik Favorit di Bulan Agustus!

Azizah | Rabu, 05 Sep 2018 10:00 WIB
[FORUM] Sharing Produk Kosmetik Favorit di Bulan Agustus!
caption
Hai ladies! apa kabar semuanya? aku mau cerita deh produk kosmetik yang baru dicoba. Kayak lip tint dari Emina yang ternyata nggak bibir kering, terus bedak dari BLP yang jadi favorit aku, terus kalau foundation masih sama sih kayak sebelum Maybelline fit me. Kalau blush on aku pakai yang cream dari canmake makeup dari Jepang, lumayan long lasting di wajah aku. Kalau kalian apa aja sih produk kosmetik favorit di agustus kemarin? Sharing yuk! Boleh juga kash tau tempat kalian beli misalnya oleh-oleh, beli online, atau jastip dll. thanks!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id