sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Siapa dari kalian yang ingat games Harvest Moon! Nostalgia yuk!

Daraaaa21 | Kamis, 04 Oct 2018 13:30 WIB
[FORUM] Siapa dari kalian yang ingat games Harvest Moon! Nostalgia yuk!
caption
Semoga blm ada deh yg bikin thread ini... Buat teman-teman yang pernah main games Harvest Moon di PS 1 pasti tahu deh. Gimana rasanya main game ini nggak mau berhenti sampai pertaniannya menghasilkan banyak uang. Terus, aku sampai beli gameshark demi dapat cheat untuk dapat uang banyak hahahaha yaampun kangen banget. Dulu punyaku nikah sama pururu anak yang punya tempat ayam itu. Kalian tahu ga sih kalau game ini bisa dimainin di hp, tp kayaknya cm bisa di Iphone aja. Tertarik untuk coba lagi? Nostalgia yuk!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id