sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Skincare yang ampuh buat flek hitam,jerawat,bekas jerawat,bopeng,,,pleaseee

Kendalljenner | Rabu, 19 Sep 2018 03:15 WIB
[FORUM] Skincare yang ampuh buat flek hitam,jerawat,bekas jerawat,bopeng,,,pleaseee
caption
Guys disini ada yang punya permasalahan kulit muka kaya tittle diatas?please dong saran skincare yang ampuh,coz aku udah nyoba macem macem skincare tapi emang dasar kulit sensitif banget sampe sekarang cuma cocok pake nature republic tapi cocok dalem arti muka ga kenapa napa udah,dan ga ngefek apapunšŸ˜­ pdhl udah stay make natrep 3bulanšŸ˜­
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id