sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Solusi buat kulit kering! Cek disini yuk!

Viny Leila | Rabu, 14 Aug 2019 10:29 WIB
[FORUM] Solusi buat kulit kering! Cek disini yuk!
caption
Siapa disini yang punya kulit kering coba tunjuk tangan!! Pernah engga sih bingung gimana caranya ngatasin kulit kering? Jangan khawatir girls! Ngatasin kulit kering gak sesusah itu kok. Disini aku bakal bantu jelasin beberapa cara buat meminimalisir kulit kering ya girls! Pertama, dalam memililh cleanser aku cenderung lebih memilih oil cleanser. Dibanding cleansing water, oil cleanser ini mempunyai kandungan yang cenderung melembabkan kulit! Selanjutnya dalam memilih moisturizer, biasanya aku memilih produk yang mempunyai embel-embel hydration dan moisturizing. Lebih bagus lagi jika produknya mengandung Natural Oil. Terakhir, setelah menggunakan makeup biasanya aku rajin-rajin menggunakan face mist untuk menghindari makeup crack yang disebabkan oleh keringnya kondisi kulitku. Semoga membantu ya girls! Share juga dong tips and trick yang biasa kalian gunakan. Thank you:)
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id