sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Song Hye Kyo Potong Rambut, cantik gak?

Dika Amelia | Senin, 03 Sep 2018 07:00 WIB
[FORUM] Song Hye Kyo Potong Rambut, cantik gak?
caption
Udah 2 tahun Song Hye Kyo nggak terlihat di layar kaca, nggak ada di drama korea. Terakhir kayaknya Descendants of the Sun terus sekarang doi come back buat judul drama Boyfriend, jadi nggak sabar nunggunya! Udah suka banget sama doi dari zamannya Full house, aseli mukanya nggak berubah cuy. Boyfriendnya tayang November depan sih, harap sabar guys.. yang bikin beda itu rambut Song Hye Kyo yang potong rambut sebahu, bener-bener pendek tapi malah istri Song jong Ki oppa malah terlihat awet muda dan flawless.. Cantik banget! menurut kamu gimana say? kayaknya karena drama terbarunya deh.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id