sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Song Joong Ki Berambut Panjang! Masih Ganteng Nggak ya?

Santiani Faisal | Senin, 27 Aug 2018 07:30 WIB
[FORUM] Song Joong Ki Berambut Panjang! Masih Ganteng Nggak ya?
caption
haiiii beautynesian. aku fans berat song joong ki xixixi setelah menika emang song jong ki jadi fokus ke kehidupan pernikahannya. Belakangan pasangan ini kembali ke entertainment! ah senangnya,,, Song Joong Ki main bersama kim ji won nantinya di Asadal serial. Ada dimajalah Esquire penampilan barunya kenapa bikin gemes banget ya. Jadi lebih manly dibanding dulu yang imut gt. rambutnya berombak berantakan. Tapi tetep baby face banget. Nah, kalian lebih suka song joong ki rambut panjang atau kayak biasa?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id