sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Song-Song Couple Pisah?? Sedih banget gak sih gengs?

Amiya Kalia | Kamis, 27 Jun 2019 08:30 WIB
[FORUM] Song-Song Couple Pisah?? Sedih banget gak sih gengs?
caption
Girls, udah denger kabar tentang Song Joongki dan Song Hyekyo bakal pisah belum sih? Katanya sih mereka gak cocok dengan kepribadian satu sama lain dan memutuskan untuk berpisah secara baik-baik. Aduhhh, sedih banget deh. Padahal mereka couple favorite aku sejak drama Descendant of the sun! Menurut kalian gimana nih girls?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id