sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Stop Makan Gorengan Bikin aku jadi langsing

Jeje Handa | Jumat, 07 Sep 2018 13:30 WIB
[FORUM] Stop Makan Gorengan Bikin aku jadi langsing
caption
Haiii all... aku mau sharing ke kalian nih bagaimana tubuh aku jd lebih langsing setelah diet dari gorengan atau bisa dibilang lebih banyak makan yang rebus-rebusan. awalya berat badan aku 60 jadi 50 sekarang lumayan lah 10 kg untuk meghilangkan lemak di tubuh aku ini. Aku ngilanginnya dgn cara ya itu makan rebusan. Biasanya kalau kayak brokoli, wortel, itu direbus dengan sedikit garam biar nggak pahit. Terus aku pakai ketang rebus itu. Pokoknya makanan yg digoreng aku ubah jadi rebus. Enak juga sih nih jadi kebiasaan juga karena menghilangkan menu gorengan dalam daftar camilan. Yes gorengan yg dipinggir2 itu jg aku hindarin. Hayo siapa di sini yg diet hal serupa? Setuju kan kalian kalau menu gorengan susah dihilangkan? Nah makanya diet pelan-pelan ya..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id