sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Stranger things 3 sudah rilis! Ada yang ngikutin kayak aku?

Gani M | Kamis, 11 Jul 2019 06:07 WIB
[FORUM] Stranger things 3 sudah rilis! Ada yang ngikutin kayak aku?
caption
Waaah, akhirnya setelah ditunggu-tunggu Stranger Things Season 3 udah di rilis nih girls! Hayooo, siapa yang sudah nonton? Aku sendiri kemarin langsung marathon 8 episode saking nagihnya hahahaha! Buat aku, di season ini kita bener-bener kayak dibawa naik roller coaster. Sepanjang seri pasti ada aja deh moment ngakak dan nangisnya. Setuju gak? Share juga dong pendapat kalian setelah nonton Stranger Things Season ini!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id