sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Style seleb mana nih yang jadi panutan kalian??

Yasmin | Selasa, 01 Jan 2019 03:25 WIB
[FORUM] Style seleb mana nih yang jadi panutan kalian??
caption
Kalo aku suka banget nih sama jennie blackpink! Style sehari-harinya yang simple dan super chic, bikin aku suka banget sama stylenya Jennie. Selain jennie aku juga suka banget sama style sehari-harinya Selena Gomez!! Share ya siapa seleb favorite kalian yang selera fashionnya oke!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id