sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Suka berburu diskon? Aplikasi yang satu ini cocok banget nih buat kamu!

Danila W | Jumat, 13 Sep 2019 11:08 WIB
[FORUM] Suka berburu diskon? Aplikasi yang satu ini cocok banget nih buat kamu!
caption
Girls kalian ada yang udah pernah cobain Fave? Aku baru tau deh kalo ada aplikasi yang nawarin voucher belanja yang harganya jauh dari harga aslinya. Buat kamu yang belom tau, aplikasi Fave adalah platform yang menghubungkan offline merchant dengan jutaan pelanggan di seluruh Indonesia. Kategori yang ditawarkan disini juga beragam mulai dari kecantikan sampai dengan kesehatan. Salah satu service yang baru-baru ini aku cobain adalah Eyelash Extension. Harga aslinya sekitar 500ribuan tapi pas aku beli di Fave harganya jadi engga lebih dari 200ribu karna ada discount! Selain itu buat penggunaannya juga mudah banget. Kamu tinggal tunjukin voucher yang sudah kamu beli via Handphone kamu, ladies! Menarik banget kan? By the way temen-temen Beautynesia ada yang udah pernah cobain beli voucher di Fave? Ceritain pengalaman kamu dong!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id