sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Suka bingung liat mcd tanpa sedotan tapi yang minta sedotan masih dikasih

Vivi Miania | Senin, 11 Feb 2019 03:25 WIB
[FORUM] Suka bingung liat mcd tanpa sedotan tapi yang minta sedotan masih dikasih
caption
Ladies, kalian udah tau belum sih kalo mcd sudah mulai stop memberikan sedotan ke customer? Jadi di mcd kantorku itu tuh udah mulai gak ngasih sedotan untuk pembelian minuman kayak softdrink gitu. Nah herannya nih ternyata kalo ada orang yang minta tuh masih dikasih! Lah jadi bingung deh..... Di tempat kalian gini juga gak girls?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id