sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Tahu ga? Pilihan kopi bisa menggambarkan kepribadian kamu!

Yasmin | Selasa, 21 Aug 2018 02:00 WIB
[FORUM] Tahu ga? Pilihan kopi bisa menggambarkan kepribadian kamu!
caption
Guys, siapa di sini yang suka banget sama kopi? Hampir tiap hari aku pesen kopi di kantor hmm sebenernya bahaya nggak ya setiap hari? Kalau aku biasanya latte. Kalian tahu nggak kalau kopi yang dipilih itu ternyata menggambarkan kepribadian hehe Aku baca di salah satu artikel sih. Kalau latte itu, Karena kamu adalah orang yang pengertian, tak heran kalau teman kamu selalu ‘mengantri’ untuk bisa mencurahkan hati mereka ke kamu. Kalau kopi hitam, orang yang pendiam, tak peduli jika ada seseorang yang tak suka dengan keberadaan kamu. Karena kamu cenderung moody, kopi hitam adalah ‘obat’ untuk menyembuhkan mood – mendadak kamu jadi lebih ceria. Kalau Cappuccino itu Optimistic is good, namun kamu harus tetap mengasah kreativitas yang kamu miliki. Kelebihan kamu adalah berkarya (entah melukis atau menulis). Kalau yang espresso itu, Kamu terlalu perfeksionis, memang sih memiliki sikap seperti itu baik untuk pekerjaan, namun banyak sekali orang yang merasa tertekan dengan keberadaan kamu.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id