sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Tas Super Kecil yang Lagi Tren, Tertarik Nggak Ladies?

Jeje Handa | Selasa, 21 Aug 2018 07:30 WIB
[FORUM] Tas Super Kecil yang Lagi Tren, Tertarik Nggak Ladies?
caption
Hmm.. Soal fashion kayaknya emang ngga pernah ada matinya ya. Mulai dari fashion nyeleneh sampai yang jadi favorit orang banyak. Nah, aku kemarin ceki-ceki olshop terus ke store tas gitu di jakarta. Rata-rata mereka ngejual tas kecil yang emang kecil banget sih. Terus pas liat Line Today eh emang beneran lagi in tas kecil. Malah jadi tren. Cuma emang, masih brand-brand ternama gitu. Ukurannya kecil banget. Menurut aku lebih kayak dompet bukan tas. Kalau menurut aku sih yang pribadi nggak suka pakai tas kecil. Kecuali kondangan ya... Tas ini kurang melengkapi keperluan aku. Mungkin handphone uang dan lipstik aja kali yang cukup. Kalau kamu guys, tertarik nggak sih pakai tas kecil kayak gitu? Kalau aku boleh pilih mau kecil tapi kayak kantong doraemon bisa masuk apa aja hahaha
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id