sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Tips Belajar Make Up Pemula

chels29 | Jumat, 10 Aug 2018 06:55 WIB
[FORUM] Tips Belajar Make Up Pemula
caption
Halo girls, kasih saran atau tips dong belajar make up buat pemula. Umur aku 23th tp aku jrang bgt make up,pengen bgt bisaa. Aku paling cuma pake daydream+bedak marcs aja,atau pke eyeliner itu jg jrang bgt krna ga rapi. Pgn bgt belajar make up bwt at least ke kondangan gtu, bingung sih harus mulai dr mana, kdg liat tutorial make up di youtube malah bingung sndiri bnyak bgt alatnya dan gatau itu apa wkwk
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id