sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Tren Makeup Serangga, Yay or Nay?

Dika Amelia | Sabtu, 01 Sep 2018 06:00 WIB
[FORUM] Tren Makeup Serangga, Yay or Nay?
caption
Tren makeup terus berkembang guys. Pernah liat ada Galaxy Makeup? yang bikin wajah warna-warni gemesin. Kemarin aku cek di web makeup.com ada tren makeup serangga yang dibuat Melissa Nieuwodt. Warna-warni dan bermotif ulang kuning dan oranye. Teteppp produk yang dipakai harganya mehong cyin, kayak Anastasia Beverly Hills Brow Pomade, Juvia's Place Zulu Yellow, NYX Proffesional Makeup Liquid. Kalian pernah bikin nggak sih art makeup kayak gini? temenku pernah buat, itu butuh kesabaran dan tangan yang terlatih. Susah juga buatnya karena riasannya detil dan rumit. kalau coba gini dengan makeup yang standart bisa ga sih say?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id