sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Udah tau mau pake baju apa pas new year eve?

Anindira Maheswari | Senin, 31 Dec 2018 03:00 WIB
[FORUM] Udah tau mau pake baju apa pas new year eve?
caption
Girls, udah tau belom nih tahun baruan mau pake baju apa pas new year eve??? Agak bingung nih nanti malem mau pake baju apa. Kebetulan nanti malem aku ada acara sama temen kantor tapi masih belom tau pake baju apa nih. Menurut kalian kalo udah last minute gini pake baju apa nih girls enaknya?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id