sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Ultima II untuk kulit kering berjerawat

Darrellalanza | Senin, 17 Sep 2018 02:20 WIB
[FORUM] Ultima II untuk kulit kering berjerawat
caption
Mau nanya disini ada ga yg pake produk Ultima II...kebetulan kulit aqu kering tapi ada jerawat nya...di saranin sama SPG nya pake cleansing sama rescue stick nya dari series CHR,toner sama cream nya dari series Hydra botanica... melembabkan nya sih oke bgt cuma masih problem di jerawat nya...sembuh satu keluar satu gi di tempat lain.. masih galau nih,ini purging atau emang ga cocok??soal nya kan sayang bgt klo emang ga cocok secara produk Ultima II lumayan mahal. 😁 mungkin ada yg ngalamin sama kayak aqu...makasihhhh🙏
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id