sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Umur 25 Sudah Bisa Pakai Skin Care Anti Aging?

Jeje Handa | Selasa, 21 Aug 2018 02:00 WIB
[FORUM] Umur 25 Sudah Bisa Pakai Skin Care Anti Aging?
caption
Ladies, anti aging apakah bisa dipakai untuk umur 25? Biasanya kan umur 30 atau 40 gitu yang pakai? Cuma nggak ada salahnya kan ya? Soalnya aku ngerasa kulit udah mulai kering gitu. Ditambah ada artikel yang bilang perempuan Asia mulai menampakkan tanda-tanda penuaan pada usia rata-rata 25 tahun 7 bulan. Padahal belum lewat 7 bulan. Ternyata yang tertulis itu, tanda penuaan yang bukan cuma garis halus atau kerutan. Tapi kulit kering kayak yang aku bilang tadi, pori-pori besar, kusam, bercak noda, dan tekstur yang kasar. Nah, pas banget aku ngerasa kulit kasar, kering dan pori-pori yang besar. Kemarin-kemarin biasanya pakai skin care untuk kulit kusam dan ngilangin jerawat aja. Boleh dong sharing, kira-kira skin care untuk anti aging yang bagus apa? Karena aku nggak mau juga pakai anti aging yang emang untuk wanita 30 an ke atas. Takut kandungannya berbeda.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id