sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Vitacid, Obat Apotik yang Ampuh Basmi Jerawat!

Dika Amelia | Jumat, 28 Sep 2018 08:00 WIB
[FORUM] Vitacid, Obat Apotik yang Ampuh Basmi Jerawat!
caption
Haiiii! aku mau share hal gembira ke kalian! Jadi, aku sempat jerawatan banget, aku pakai lah vitacid ini. Tau kan, ini tuh salep bentuk krim yang booming banget di kalangan beauty blogger. Krim penghilang jerawat ini memiliki kandungan tretinoin, yang merupakan nama generik untuk synthetic all-trans retinoic acid. Ditujukan untuk membantu mengatasi jerawat, Vitacid mengandung retinoic acid tersedia dalam berbagai presentase, yaitu 0.025%, 0.05%, dan 0.1%. Serupa dengan Benzolac, untuk jerawat ringan kamu bisa menggunakan Vitacid presentase 0.025%, jerawat sedang dengan Vitacid 0.05%, dan jerawat berat dengan Vitacid 0.1%. Nah, aku pakai ini untuk jerawat. Alhamdulillah setelah 3 bulan pakai jerawat aku ilang. Jadi dia tuh bikin jerawat mateng trs nnt pecah. Cm tinggal bekasnya aja sih yg harus kita pikirin. so far sejauh ini ku senang dgn produk ini..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id