sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Wah makeup brunbrun ternyata lumayan ya!

Yasmin | Selasa, 11 Dec 2018 07:13 WIB
[FORUM] Wah makeup brunbrun ternyata lumayan ya!
caption
Kalian udah pernah coba makeup brunbrun? Nyesel banget deh aku baru coba sekarang. Aku kemarin abis beli blush on dan lipmatte brunbrun. Ternyata kualitasnya gak kalah loh sama makeup mahal! Blush on creamnya warnanya bagus banget, dan aku saranin kalian pakenya di bawah foundation biar lebih natural. Lipmattenya agak ngeringin sih tapi masih oke kok karna coveragenya lumayan banget. Share dong yang udah pernah coba makeupnya brunbrun juga!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id