sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Warna Wardah Lip Cream mana yang jadi favorit kamu? Nomor berapa ladies?

Yella NH | Kamis, 01 Nov 2018 04:30 WIB
[FORUM] Warna Wardah Lip Cream mana yang jadi favorit kamu? Nomor berapa ladies?
caption
Siapa yang masih pake lip cream Wardah sampai detik ini? Warna lip cream yang mana yang jadi favorit kamu? Nomor berapa aja guys? Jujur kl aku suka yang nomor 03 see you latte dicampur sama nomor 13, tp lupa shade apa, aku hobinya ombre lips sih wkwk. Kalo kalian suka nomor berapa?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id