sign up SIGN UP

BE-TALK

[FORUM] Yeay! Menang Giveaway Army Bomb dari Beautynesia

danisaputriy | Jumat, 21 Sep 2018 03:33 WIB
[FORUM]  Yeay! Menang Giveaway Army Bomb dari Beautynesia
caption
Hi semuanya!! Jadi aku mau cerita sedikit nih tentang pengalaman giveaway aku di Beautynesia. So, it was my first time joining the giveaway in Beautynesia, the prize is Army Bomb! Wohoooo. Aku tau tentang giveaway ini dari Kakak aku, thanks to him. Jujur, awalnya aku benerbener ga yakin kalau aku bakalan menang, dan I just try it and test my luck. Aku nungguin sampe hari H pengumuman pemenang. Dan tibalah saat pengumuman pemenang, aku kaget banget dong namaku masuk jadi salah satu pemenang nya! Aku masih ga percaya dan aku sampai cek 3x buat mastiin apa bener aku menang. Thank God I won the giveaway :") I'm so happy because I got the Army Bomb. Thank you Beautynesia❤️
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id