sign up SIGN UP

BE-TALK

ada yang pake Perfect Whip ini? minta review dong

Editor Beautynesia | Senin, 15 Jan 2018 08:00 WIB
ada yang pake Perfect Whip ini? minta review dong
caption
Girls, aku susah banget nemu sabun cuci muka yang cocok dikulit wajah aku, jadinya aku sering gonta ganti produk sabun cuci muka. hasilnya, wajah aku kering dan gampang banget jerawatan. Nah aku dapat rekomendasi disuruh pake Perfect Whip ini sama temen aku, cuma karena kemarin2 gak ada di indo, jadi aku blm sempet beli deh. nah yang aku denger sekarang produk ini sudah masuk ke Indonesia, jd sebelum aku beli minta review kalian yang sudah pakai dong... supaya ga mubazir nih takutnya udah beli mahal2 tapi ga cocok juga. thank you
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id