sign up SIGN UP

BE-TALK

Ada yang punya pengalaman enggak naik kereta commuter line?

Editor Beautynesia | Senin, 13 Nov 2017 08:00 WIB
Ada yang punya pengalaman enggak naik kereta commuter line?
caption
Untuk aktivitas sehari-hari aku selalu menggunakan kereta commuter line dan setiap harinya ada aja kejadian enggak enak naik kereta. tapi so far sih masih its oke aja. cuma yang rada bingung adalah saat itu aku ke kantor pakai rok dan kaitan restleting aku tuh sampe lepas lho. itu bingung sih gimana caranya, tapi pd strong2 banget.. ehhehehhe
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id