sign up SIGN UP

BE-TALK

Ada yang Tahu Lotion Super? Aman Enggak Sih? Beneran Bisa Mutihin Kulit Ya?

Editor Beautynesia | Jumat, 27 Oct 2017 04:00 WIB
Ada yang Tahu Lotion Super? Aman Enggak Sih? Beneran Bisa Mutihin Kulit Ya?
caption
ladiesss akhir-akhir ini di Instagram tuh banyak banget aku liat pd jualan lotion super. katanya sih ampuh dan cepat banget putihin kulit. bnr gak sih itu dan yang terpenting adalah itu aman gak ya kira2? aku takut sih soalnya cpt banget putihnya, biasanya kalau yg instan itu kan gak bagus. share dong ladies yang tau. thank you
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id