sign up SIGN UP

BE-TALK

Ada yang udah pakai Wardah White Secret Essense

Editor Beautynesia | Selasa, 07 Nov 2017 10:00 WIB
Ada yang udah pakai Wardah White Secret Essense
caption
baru tau sih belum lama ini katanya wardah ngeluarin produk baru yaitu esense gitu yang white secret. aku penasaran banget sih sbnrnya tp jujur aja aku gak berani sembarangan kalau buat muka. salah2 yg ada bs jerawatan. nah, aku mau tanya nih ladies ada yang udah pakai enggak wardah white secret?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id