sign up SIGN UP

BE-TALK

Apa Produk Pembasmi Jerawat Andalanmu Ladies?? Cerita Disini Yuk!

Editor Beautynesia | Sabtu, 24 Feb 2018 08:00 WIB
Apa Produk Pembasmi Jerawat Andalanmu Ladies?? Cerita Disini Yuk!
caption
Curhat soal jerawat di sini yuk ladies!!! Yuk cerita soal produk pembasmi jerawat andalanmu apa aja di sini ladies.. Aku juga soalnya kulitnya jerawatan hehehe.. Aku sendiri pakai Cetaphil Gentle Cleanser, terus pakai Laneige Water Bank Essence, sama buat obat jerawatnya andalaku produk The Body Shop yang Tea Tree.. Mulai dari toner sampai tea tree oilnya ku pakai itu dan cocok.. Jerawatku belum ilang semua sih, cuma alhamdulillah agak mengering aja di wajah hehe.. Kalian apa nih produk pembasmi jerawat andalanmu??
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id