sign up SIGN UP

BE-TALK

Blush on lokal yang paling bagus apa ya?

Editor Beautynesia | Selasa, 24 Oct 2017 08:00 WIB
Blush on lokal yang paling bagus apa ya?
caption
ladies mau tanya dong blush on lokal yang bagus apa ya? soalnya aku suka banget pakai blush on karena bisa bikin wajah aku keliatan lebih fresh. tapi lumayan engap nih beli blush on yg harganya lumayan.. uhuhuh.. please share dong ladies, blush on lokal yang paling bagus apa ya?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id