sign up SIGN UP

BE-TALK

Cobain Lipstik 20 ribuan punya Gisella Anastasya

Anastaha Ranatia | Senin, 26 Nov 2018 04:00 WIB
Cobain Lipstik 20 ribuan punya Gisella Anastasya
caption
Girls, ada yang udah cobain lipstik baru dari brand kosmetiknya Gisella Anastastya? Jadi Gisel itu barusan ngeluarin brand makeup baru, namanya Madame Gie. Biasanya makeup artis itu kan mahal-mahal ya, nah Madame Gie ini murah banget nget nget harganya. Aku cek di official storenya di Shopee, masa lip creamnya dijual harga 20 ribuan aja sist.. Trus ada juga sih eyeshadow palette gitu 30 ribuan dan pensil alis gak sampai 15 ribu.. Malahan ya, dia jual paket gitu lho 100 ribu dapat 6 items. Murce banget ya sist.. Aku udah pesen sih kemarin, cuma sekarang belum dateng barangnya. Nanti kalau udah dateng aku review lagi ya sist hihihi
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id