sign up SIGN UP

BE-TALK

Dear.. Ini Dia Style Hijabers yang Bikin Pria Jatuh Hati! Sudah Coba?

Editor Beautynesia | Rabu, 31 Jan 2018 09:00 WIB
Dear.. Ini Dia Style Hijabers yang Bikin Pria Jatuh Hati! Sudah Coba?
caption
Hai hijabers.. aku mau sharing-sharing dong style hijab apa saja yang disukai oleh para pria.. Yang pasti para pria anti banget sama yang namanya tampil ribet, so kalau bisa tampil dengan simpel ya dear tapi tetep cantik.. Untuk modelnya kamu bisa memilih gaya kasual dengan padanan celana kulot dan sneakers yang chic. Coba juga gaya simple dan kekinian dengan tambahan terusan polos dan luaran dengan warna polos yang manis. Style feminin bisa jadi pilihan mu dear seperti ini kemeja dan celana basic, coba gunakan luaran dengan aksen bell sleeve berwarna pink... Terakhir coba style yang lebih edgy dengam menambahkan kulot hitam dan kemeja atau blouse putih.. Dijamin jadi super chic.. Wah siap-siap bikin cowok jatuh hati nih!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id