sign up SIGN UP

BE-TALK

Dear, Primernya Make Over itu oke gak ya untuk menjaga makeup awet seharian di kulit berminyak??

Editor Beautynesia | Senin, 01 Jan 2018 09:00 WIB
Dear, Primernya Make Over itu oke gak ya untuk menjaga makeup awet seharian di kulit berminyak??
caption
Dear nanya dong.. Ada yang sudah pernah pakai primernya Make Over? Aku sih liat harganya terjangkau yaa.. dan dikemas dalam pump, which is super bersih banget.. Tapi, primernya Make Over oke gak sih untuk menjaga makeup awet seharian? Apalagi kulitku termasuk tipe yang berminyak.. hiks.. Minta reviewnya ya sis.. Thank you..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id