sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Apa sih merek lipstik or lip cream nude yang cocok dan gak bikin kulit pucat??

Editor Beautynesia | Selasa, 10 Apr 2018 06:00 WIB
#FORUM Apa sih merek lipstik or lip cream nude yang cocok dan gak bikin kulit pucat??
caption
Hai kakkk... Aku masih kuliah semester awal.. baru ngikutin soal makeup nich.. jadi belom berani atuhh pake lipstick yang terang-terang.. ada yang tau gak merek lip stick or lip cream nude yang cocok untuk pemula dan gak bikin kulitku pucat.. Please komen below yaa... [GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id