sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Apakah Benar Garnier Sakura White Bikin Putih?

Editor Beautynesia | Jumat, 27 Apr 2018 10:30 WIB
#FORUM Apakah Benar Garnier Sakura White Bikin Putih?
caption
Saya udah pakai rangkaian produk Garnier Sakura White. Hasilnya sih emang langsung keliatan gitu, wajah saya langsung terlihat setingkat lebih cerah sejak pemakaian pertama. Kamu pokoknya harus mencoba Ultimate Serum adan Serum Cream karena menurut saya kedua produk itulah yang membuat wajah saya lebih cerah. Kulit saya tergolong kulit berminyak loh, jadi saya gak tau nih apakah produk ini cocok untuk kulit kering atau gak. Salam cantik ya guys.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id