sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Apakah Wardah Acne Series Ampuh Menghilangkan Jerawat?

Editor Beautynesia | Jumat, 01 Jun 2018 03:00 WIB
#FORUM Apakah Wardah Acne Series Ampuh Menghilangkan Jerawat?
caption
Hi guys, aku lagi stress banget nih sama jerawat dan bekas jerawat yg ada di wajahku karena gak hilang-hilang hiks.. Aku udah pake obat dokter dari lama sih, tapi pingin perlahan lepas dari obat dokter. Aku juga udah coba dari bahan-bahan alami malah makin banyak jerawatnya. Sedih deh. Trus aku tertarik sm Wardah Acne Series, ada yg pernah coba? Bagus gak ya dan efeknya kelihatan setelah pemakaian berapa lama? Atau ada recommended skincare lain? Bantu aku ya biar gak galau lagi hihi, thank you!
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id