sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Ekspektasi VS Realita Makeup Yang Bikin Kita Harus Sering Bersihin Makeup

Editor Beautynesia | Kamis, 31 May 2018 10:00 WIB
#FORUM Ekspektasi VS Realita Makeup Yang Bikin Kita Harus Sering Bersihin Makeup
caption
Kalo kita ngeliat postingan-postingan dari para beauty blogger or beauty vlogger, pasti ada rasa-rasa iri deh pengen kayak mereka. Mereka keliatan gampang banget kalo makeup, lha kita kalo mau makeup ngikutin tutorial mereka, susahnya Masya Allah! Lebih sering gagal ketimbang berhasilnya. Kadang pengen pake lipstick biar keliatan tebel dan seksi aja, jadinya malah belepotan kayak badut. Atau pengen bentuk alis jadi bold, eh malah jadinya kayak ulet bulu nangkring, ladies. Huhu, so sad. Kalo lagi belajar makeup jangan males buat bersihin wajah berulang-ulang biar kulit kita gak bermasalah karena sering dipoles. Hihi. Sekarang juga kita gak usah takut kalo mau bersihin makeup yang berulang-ulang kita lakuin waktu latihan, karena udah ada micellar water yang bisa kita pake buat bersihin wajah dengan praktis dan sampe tuntas.
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id