sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Help! Orangtua pacar nggak setuju dengan hubungan kita...

Editor Beautynesia | Sabtu, 10 Mar 2018 13:00 WIB
#FORUM Help! Orangtua pacar nggak setuju dengan hubungan kita...
caption
Ladies, sahabat aku udah pacaran hampir setahun sama temennya, sebut saja si X. Mereka keliatannya baik-baik, happy-happy aja. Tapi suatu hari sahabat aku keliatan sedih dan nggak fokus, setelah aku tanya akhirnya dia curhat kalo selama ini hubungan mereka nggak disetujui sama orangtua X. Tiap kali ketemu sahabat aku, orangtua X bersikap dingin dan nggak pernah ngundang sahabat aku buat mampir ke rumah atau jalan-jalan bareng. Beda sama keluarga pacar aku yang sering banget ngajak aku ketemuan atau sekedar makan bareng pas weekend. Menurut kalian, apa yang harus dilakukan sahabat aku? Dia juga udah keburu takut dan sungkan ketemu sama orangtua si X...
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id