sign up SIGN UP

BE-TALK

#FORUM Review Hasil Pemakaian Baby Skin Instant Pore Eraser Maybelline Sebelum Make Up

Inggar | Selasa, 26 Jun 2018 10:00 WIB
#FORUM Review Hasil Pemakaian Baby Skin Instant Pore Eraser Maybelline Sebelum Make Up
caption
Aku pake Maybelline Baby Skin Instan Pore Eraser di bagian-bagian tertentu yang mau aku mulusin gitu, tapi menurut aku kurang terlalu menutup pori-pori yang gede, sampe akhirnya aku stop pake karna dalam jangka waktu 4 jam hasilnya udah minyakan semuka. Memang sih hasil di muka setelah ditimpa foundation agak mulus gitu flawless, tapi kl hasilnya tetep minyakan, kayanya aku mau coba produk lain deh. Gimana pengalaman kamu pake produk ini? Sama kaya aku gak?
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id